返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
                  普通會員

                  江西省景德鎮藝然陶瓷有限公司

                  陶瓷養生缸,陶瓷餐具茶具,陶瓷大瓷盤,陶瓷酒瓶,陶瓷紀念罐,陶瓷泡澡缸

                  新聞中心
                  站內搜索
                   
                  友情鏈接
                  首頁 > 供應產品 > 供應溫泉洗浴桑拿陶瓷泡澡缸洗浴缸沖洗缸
                  供應溫泉洗浴桑拿陶瓷泡澡缸洗浴缸沖洗缸
                  點擊圖片查看原圖
                  產品: 瀏覽次數:309供應溫泉洗浴桑拿陶瓷泡澡缸洗浴缸沖洗缸 
                  品牌: 其他
                  單價: 3500.00元/件
                  最小起訂量: 1 件
                  供貨總量: 100 件
                  發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
                  有效期至: 長期有效
                  最后更新: 2017-11-15 05:04
                    詢價
                  詳細信息

                  陶瓷大缸中國瓷都景德鎮特產,不論是釉面,紋理,顏色,形狀,都具有景德鎮的陶瓷藝術特色,古典優雅,彰顯您高雅品位。純手工拉坯,手工雕刻,并輔以專業畫面設計,手工彩繪而成坯。仿古制作,與現代制造工藝相結合,質量更為穩定可靠。風水魚,陶瓷風水魚缸,在中國古老的風水學中是將帶有吉祥兆頭的魚類,放進精心設計過方位的陶瓷風水魚缸,達到財源生生不息,消災解厄,家庭和睦的效果。陶瓷缸原產地為江西景德鎮市,這里的陶瓷世界聞名,其最主要的價值一個是在于她有著一千多年的官窯歷史,使得這里有著大量的陶瓷傳統手工藝人才,二是由于這里的瓷土資源比較優良而且豐富。陶瓷缸從坯胎成型到修整,再到繪畫,最后上釉燒制,一整套工序全部為手工制作,由于陶瓷缸體型較大,陶瓷在胚胎階段又極易破損,所以其制作難度可想而知,使得其價值不菲。景德鎮手工制瓷技藝中重要的成型工序在宋代已初步建立。瓷業內部分工日益細化,普遍采用拉坯,印坯,利坯,修足,蘸釉,蕩釉等技藝制作瓷坯,再采用匣缽仰燒,墊缽覆燒,支圈覆燒等技法進行裝燒。到元代,又發明了瓷石加高嶺土的"二元配方法"及青花釉下彩繪技術。明,清兩代,景德鎮制瓷業進一步發展,"共計一坯之力,過手七十二,方克成器。其中微細節目,尚不能盡也",制瓷手工技藝體系基本完善,采礦,每道工序都簡化到不能再簡化的程度。煉泥的只管煉泥,拉坯的只管拉坯,彩繪者也是畫者畫而不染,染者染而不畫,如此明細分工提高了制瓷效率,各方面都有身懷絕技的能工巧匠,景德鎮手工制瓷業至此達到了歷史的最高峰。
                  景德鎮手工制瓷技藝
                  景德鎮手工制瓷工藝專業化程度強,行業分工極其細致,最核心的包括拉坯,利坯,畫坯,施釉和燒窯等五項工序。
                  1,拉坯:也叫"做坯",是成型的最初階段,也是器物的雛形制作。它是將制備好的泥料放在坯車上,用輪制成型方法制成具有一定形狀和尺寸的坯件。
                  2,利坯:即"修坯"。它是將經過印坯工藝后的粗厚不平,規格不齊的粗坯經過兩次旋削,使之厚度適當,表里一致。
                  3,施釉:俗稱"剎合坯"。它是在器坯內外上一層玻璃質釉,使之光潤。其方法有蘸,澆,吹,蕩,涂等。
                  4,畫青花:俗稱"畫坯"。它是用青花料在坯胎上繪畫,打青花箍或寫青花字,最后上釉燒成。
                  5,燒窯:是成瓷的最后一道關鍵工序。它是將裝有成坯的匣缽按窯位置放在窯床上,用松柴或槎柴燒至1270--1300度,采取先氧化焰,后還原焰的方法,分溜火,緊火,凈火三個階段,用一天一夜(24小時)的時間,把匣缽內的坯胎燒成瓷胎。
                  經過千余年的發展,景德鎮手工制瓷工藝在匯集全國各地名窯技藝的基礎上形成自己的特色,并自成體系。其行業分工之細,專業化強度w之高是其他手工行業所無法比擬的。

                  泡浴對于人體的好處:泡浴能增強身體的自我恒定溫度的調節能力,適應外界溫差變化;消除疲勞,放大身心。泡浴有三大物理療效:溫熱作用,靜水壓作用和浮力作用。

                  溫熱作用:有效緩解疲勞,提高體表的溫度。將肌肉內沉淀的疲勞物質(乳酸)和汗腺內的脂肪污垢以流汗的形式排出體外。靜水壓作用:升高體內的橫膈膜,縮小肺部的空間,增加呼吸次數和心跳次數,促進身體的新陳代謝。浮力作用:水的浮力可以使人體在水中變得輕松。受地球引力作用始終處于緊張狀態下的關節和肌肉,都能在泡浴中得到舒展。

                  電話:18322822053,歡迎來電咨詢訂購,量大從優,運輸途中有任何破損廠家全權負責,非人為因素質保十年,敬請放心。

                  詢價單
                  0條  相關評論
                  三人一起玩弄娇妻高潮